关于维修实验室设备家俱的有关规定
发布时间:2018-05-08   浏览次数:

各实验室:

我中心实验室设备和家俱种类繁多,很多实验设备和家俱已使用多年,故障出现频率增加。为使实验设备和家俱能得到及时的维修和维护,确保我中心实验教学的正常开展,特将维修实验设备和家俱的有关事宜规定如下:

一、若有质保期内实验设备和家俱需要维修和维护的,原则上实验室自行与原厂家和供货商家联系维修和维护;

二、如若该设备和家俱已过保修期,联系厂家检测后,需要支付维修费用的,实验室需填写《重庆医科大学实验教学管理中心设备与设施维修申请表》,并报实验教学管理中心批准后维修;

三、如若该设备和家俱已过保修期,且实验室联系不上原厂家,或原厂家来我校进行维修有困难者,可以联系学校和我中心指定的维保单位,检测后需要支付维修费用的,仍需填写《重庆医科大学实验教学管理中心设备与设施维修申请表》,并报实验教学管理中心批准后维修。

实验教学管理中心

2012123日