创新实验室管理及现场指导教师团队
发布时间:2018-05-09   浏览次数:

1.李晓愚,男,讲师,在读博士生,主要从事人体正常菌群与疾病研究。现为创新实验室技术负责人,负责创新实验室现场管理、项目指导、创新实验项目申报管理等工作。

2.臧广超,男,生物学博士,重庆医科大学讲师。在植物衰老与ABA生物合成和信号调控通路方面进行深入研究,发表多篇一区TOP论文,研究成果入选2016全国植物学重要研究进展。现开展抑郁症发病调控分子机制研究。现为创新实验室现场指导教师,负责细胞培养室、细胞与组织学实验室等的现场管理、技术指导工作。

3.秦启忠,男,在读博士,实验师。创新实验室现场指导教师,负责动物实验、毒理学实验等的现场管理和指导工作。

4.张光媛,女,博士。创新实验室现场指导教师,负责病原生物学实验、病毒学实验的现场管理和指导工作。