中心办公电话
显微镜室
计算机实验室
当前位置: 首页    中心概况    计算机实验室

计算机实验室成立于2007年,在这以前,实验室人员归属重庆医科大学基础医学院计算机教研室,2004年,根据“高等学校实验教学示范中心建设和评审工作的通知”,基础医学院将所属实验室进行整合,成立基础医学实验教学中心, 2007年学校进行实验教学管理体制的进一步改革,成立了独立的“重庆医科大学实验教学管理中心”,计算机实验室成为校实验教学管理中心的下属实验室。

本实验室目前共有3名实验教学辅助人员,其中,高级实验师1名,实验师2名,承担我校医学信息学院、公共卫生管理学院开设的“VB程序设计”(中文、英文)、“计算机基础”、“C语言、”“网站建设与维护”、“多媒体技术”、“Java高级应用”、“R语言”、“统计预测与决策”、“应用统计分析”等课程的计算机上机操作实验准备工作,从2016年开始,每学期的期中、期末,还承担护理学院、外国语学院、公共卫生管理学院、思想政治学院在教务处考试平台“考易网络考试系统”的上机考试机房准备工作。