药学实验教学中心升级改造论证工作启动
发布时间:2019-03-13   浏览次数:

2019313日上午,药学院院长于超、药学实验教学中心副主任尚京川、药学院办公室主任蒋君好一行来到中心与中心主任李革、副主任刘利舲、办公室主任郭利忠、药学实验教学中心技术负责人马廉举等一起就药学本科专业认证中实验室建设问题展开讨论。于院长介绍了专业认证标准和要求,提出目前主要的问题是药学实验教学中心硬件设施方面与先进院校间存在较大差距,亟待改造与充实。中心方面表示,一定要利用好这次专业认证的契机,积极配合药学院做好实验室升级改造工作。经讨论和现场查看,药学实验教学中心此次升级改造工程由药学院牵头论证、设计并提出具体方案,实验教学管理中心协同配合并做好现场管理等工作。参会人员一直认为,药学实验教学中心升级改造后,力争接近国内一流水平,为药学本科专业认证,提高实验教学质量打下良好基础。