关于开展落实中央八项规定精神专项检查的通知
发布时间:2018-06-12   浏览次数:

关于开展落实中央八项规定精神专项检查的通知

各分党委、党总支、直属党支部,各附属医院、各院系部处、各有关单位:

根据上级关于落实中央八项规定精神的有关工作要求,决定集中开展专项检查,提出如下工作要求,请予以认真落实。

一、加强动员部署

各二级党组织、各单位要认真组织学习,加强宣传教育,确保中央八项规定精神传达到位,做到所有党员干部教师全覆盖、全知晓。各二级党组织、各单位要针对本次专项检查进行专题研究,对照检查内容层层分解落实。

二、认真自查整改

根据上级工作要求,重点检查基层单位和领导干部违反有关规定,公务活动饮酒、食堂饭卡结余折换成现金或购物卡发放、长期租车、私车公养、发放洗衣费理发费、发放加班费值班费、以工会活动名义组织公款旅游、自设表彰项目并发放奖金等具体问题。各二级党组织、各单位要切实履行全面从严治党主体责任,认真组织开展自查,建立问题清单、责任清单、整改台账、措施清单。

三、及时报送材料

各二级党组织、各单位要高度重视专项检查工作,并按要求完成自查情况报告(实行零报告),经主要负责人审核签字并加盖单位印章后,于201861117前报校纪委办公室,发现典型案例及时报送。

中共重庆医科大学纪律检查委员会

201866